PESCE SPADA CON MELANZANE E POMODORINI

Il pesce spada con melanzane e pomodorini è un secondo piatto ricco di gusto , completo di contorno si prepara in padella ed è facilissimo. Se siete alla ricerca di una ricetta diversa dal solito vi consiglio di provarlo vi piacerà

PESCE SPADA CON MELANZANE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesce spada 2 fette
  • Melanzane (piccola) 1
  • Pomodorini 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Menta 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. PESCE SPADA CON MELANZANE E POMODORINI
    • Lavare i pomodorini , tagliarli in quattro e trasferirli in una padella con un filo d’ olio e uno spicchio d’ aglio , fare cuocere per 5 minuti.
    • Lavare e spuntare la melanzana , tagliarla a dadini e trasferirla della padella con i pomodorini e fare cuocere per 10 minuti.
    • Trascorso questo tempo condire il tutto con sale , pepe e foglioline di menta.
    • Aggiungere le fette di pesce spada e farle cuocere per circa 15 minuti da entrambi i lati.
    • Infine servire le fette di pesce spada insieme alle melanzane e pomodorini

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente BRUSCHETTA CON MOZZARELLA E OLIO Successivo GHIACCIOLI AI GELSI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.