Ecco la ricetta perfetta per preparare le mozzarelline fritte , con doppia panatura , croccanti fuori e con un goloso cuore filante , perfette come finger food o da proporre come antipasto.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Mozzarelline ciliegine
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2 Uova
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q.b. Farina 00
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q.b. Pangrattato
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1 pizzico Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio di semi di arachide
Preparazione
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- Sbattere le uova con il sale e il pepe.
- Sgocciolare le mozzarelline e passarle prima nella farina , poi nell’ uovo e nel pangrattato , passare nuovamente le mozzarelline nell’ uovo e nel pangrattato creando la doppia panatura , fare molta attenzione perchè devono essere panate bene per evitare la fuoriuscita della mozzarella.
- Cuocere le mozzarelline panate in abbondante olio caldo fino a quando saranno dorate , infine farle sgocciolare su carta assorbene e servirle calde.
Note
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