MOZZARELLINE FRITTE

Ecco la ricetta perfetta per preparare le mozzarelline fritte , con doppia panatura , croccanti fuori e con un goloso cuore filante , perfette come finger food o da proporre come antipasto.

MOZZARELLINE FRITTE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Mozzarelline ciliegine
  • 2 Uova
  • q.b. Farina 00
  • q.b. Pangrattato
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. mozzarelline fritte perfette
    • Sbattere le uova con il sale e il pepe.
    • Sgocciolare le mozzarelline e passarle prima nella farina , poi nell’ uovo e nel pangrattato , passare nuovamente le mozzarelline nell’ uovo e nel pangrattato creando la doppia panatura , fare molta attenzione perchè devono essere panate bene per evitare la fuoriuscita della mozzarella.
    • Cuocere le mozzarelline panate in abbondante olio caldo fino a quando saranno dorate , infine farle sgocciolare su carta assorbene e servirle calde.

Note

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