INSALATA DI RISO AL COCKTAIL DI GAMBERETTI

L’ insalata di riso al cocktail di gamberetti è un primo piatto semplicissimo da preparare ma di grande effetto , da gustare anche in spiaggia sotto l’ ombrellone!

insalata di riso al cocktail di gamberetti
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 320 g Riso
  • 200 g Gamberetti (sgusciati)
  • 100 g Maionese
  • 50 g Ketchup
  • 1 cucchiaino Salsa Worcestershire ((oppure di cognac))
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. INSALATA DI RISO AL COCKTAIL DI GAMBERETTI
    • Cuocere il riso in abbondante acqua salata , scolarlo al dente.
    • Cuocere i gamberetti per 2 minuti in abbondante acqua bollente.
    • Fare raffreddare sia il riso che i gamberetti.
    • Mescolare bene il ketcup con la maionese , la salsa worcestershire e un pizzico di pepe , aggiungere i gamberetti e trasferire il tutto in una ciotola insieme al riso , mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servire.

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente MOZZARELLINE FRITTE Successivo PESTO DI ZUCCHINE CRUDE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.