L’ insalata di riso al cocktail di gamberetti è un primo piatto semplicissimo da preparare ma di grande effetto , da gustare anche in spiaggia sotto l’ ombrellone!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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320 g Riso
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200 g Gamberetti (sgusciati)
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100 g Maionese
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50 g Ketchup
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1 cucchiaino Salsa Worcestershire ((oppure di cognac))
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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- Cuocere il riso in abbondante acqua salata , scolarlo al dente.
- Cuocere i gamberetti per 2 minuti in abbondante acqua bollente.
- Fare raffreddare sia il riso che i gamberetti.
- Mescolare bene il ketcup con la maionese , la salsa worcestershire e un pizzico di pepe , aggiungere i gamberetti e trasferire il tutto in una ciotola insieme al riso , mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servire.
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