FRITTATA CON FAVE E UOVA DI OCA

La frittata con fave è facile e veloce da preparare , io ho utilizzato le uova di oca ma vanno anche quelle di gallina , vi basterà raddoppiare la quantità , quindi occorreranno 4 uova. Per renderla più saporita ho aggiunto anche del prezzemolo fresco e della cipolla.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Uova (di oca)
  • 200 g Fave
  • 1 Cipolle
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

    • Tagliare finemente una cipolla e metterla in una padella con l’ olio extravergine d’ oliva e le fave. Fare cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa dieci minuti.
    • Sbattere le uova con un pizzico di sale , pepe e prezzemolo fresco tritato.
    • Versare le uova nella padella con le fave e cuocerle da entrambi i lati.
    • Infine servire la frittata con fave con uova di oca .
    • Se amate le fave provate anche gli gnocchi con crema di fave e burrata , la ricetta la trovate cliccando QUI.
    • Se cercate altre ricette per preparare la frittata cliccate QUI
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUISeguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CHEESECAKE CON BASE DI COLOMBA RICOTTA E FRAGOLE Successivo RISO VENERE CON TONNO E UOVA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.