FRITTATA CON FAVE E UOVA DI OCA

La frittata con fave è facile e veloce da preparare , io ho utilizzato le uova di oca ma vanno anche quelle di gallina , vi basterà raddoppiare la quantità , quindi occorreranno 4 uova. Per renderla più saporita ho aggiunto anche del prezzemolo fresco e della cipolla.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Uova (di oca) 2
  • Fave 200 g
  • Cipolle 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

    • Tagliare finemente una cipolla e metterla in una padella con l’ olio extravergine d’ oliva e le fave. Fare cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa dieci minuti.
    • Sbattere le uova con un pizzico di sale , pepe e prezzemolo fresco tritato.
    • Versare le uova nella padella con le fave e cuocerle da entrambi i lati.
    • Infine servire la frittata con fave con uova di oca .
    • Se amate le fave provate anche gli gnocchi con crema di fave e burrata , la ricetta la trovate cliccando QUI.
    • Se cercate altre ricette per preparare la frittata cliccate QUI
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUISeguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CHEESECAKE CON BASE DI COLOMBA RICOTTA E FRAGOLE Successivo RISO VENERE CON TONNO E UOVA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.