La frittata con fave è facile e veloce da preparare , io ho utilizzato le uova di oca ma vanno anche quelle di gallina , vi basterà raddoppiare la quantità , quindi occorreranno 4 uova. Per renderla più saporita ho aggiunto anche del prezzemolo fresco e della cipolla.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Uova (di oca)
-
200 g Fave
-
1 Cipolle
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
-
- Tagliare finemente una cipolla e metterla in una padella con l’ olio extravergine d’ oliva e le fave. Fare cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa dieci minuti.
- Sbattere le uova con un pizzico di sale , pepe e prezzemolo fresco tritato.
- Versare le uova nella padella con le fave e cuocerle da entrambi i lati.
- Infine servire la frittata con fave con uova di oca .
- Se amate le fave provate anche gli gnocchi con crema di fave e burrata , la ricetta la trovate cliccando QUI.
- Se cercate altre ricette per preparare la frittata cliccate QUI
- Torna alla HOME PAGE cliccando QUISeguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!