I miei figli adorano le kinder fette al latte e quindi ho deciso di prepararle , le hanno divorate tutte , sono un pò più morbide di quelle originali ma comunque veramente buone , genuine e golose . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 12 FETTE AL LATTE
3 uova
100g di zucchero
25ml di latte
1 cucchiaio di miele
50g di farina 00
1 cucchiaio di cacao
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
400g di panna per dolci già zuccherata
PREPARAZIONE
Montare i tuorli con metà zucchero (50g) , quando avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso aggiungete il miele e il latte.
Setacciate la farina , il cacao e il lievito e aggiungeteli a poco a poco facendo dei movimenti circolari dall’ alto verso il basso , non potete usare le fruste per evitare di smontare il tutto
Montate a neve ferma gli albumi insieme al restante zucchero e metteteli insieme al resto degli ingredienti facendo nuovamente dei movimenti circolari dall’ alto verso il basso
Mettere metà dell’ impasto in una teglia rettangolare (25×35) foderata di carta forno e livellate bene , cuocete in forno statico a 200° per 8 minuti e fate raffreddare , ogni forno è diverso quindi controllate il colore e regolatevi di conseguenza , fate la stessa cosa con l’ altra metà del composto ottenuto. Montate la panna e mettetela sopra alla prima metà , livellate bene e chiudete con l’ altra metà. Mettete in frigo per 3 ore
questa devo troppo rifarla, mio figlio le adora…quelle confezionate.
Secondo te quanto si conservano in frigo?