RAVIOLI RIPIENI CON ARROSTO DI MAIALE ALLE NOCCIOLE

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I ravioli ripieni con arrosto di maiale alle nocciole sono un primo molto gustoso e veramente particolare , qualche giorno fa vi ho dato la ricetta per preparare l’ arrosto , io ne ho preparato abbastanza perchè avevo già pensato anche al primo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
PER IL RIPIENO
300g di arrosto di maiale alle nocciole e 1 uovo
3 uova
300g di farina di grano duro (semola)
PER IL CONDIMENTO
200ml di sugo di arrosto
100ml di panna da cucina
parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE
Preparate l’ arrosto seguendo tutte le indicazioni che trovi QUI
Preparate anche la pasta fresca all’ uovo cliccate QUI
Stendete sottilmente la pasta fresca all’ uovo
Prendete 300g di arrosto di maiale , tagliatelo a cubettini e tritatelo bene insieme ad 1 uovo .

RAVIOLI RIPIENI CON ARROSTO DI MAIALE ALLE NOCCIOLE

Mettete sopra la pasta un piccolo cucchiaino del ripieno , chiudete con un’ altra sfoglia di pasta e tagliatela con una rondella formando dei piccoli ravioli , premente bene i bordi sigillandoli bene e fateli asciugare su un ripiano di legno spolverizzato di semola
Preparate il sughetto scaldando circa 200ml del sugo di arrosto e 100ml di panna , se serve potete aggiungere dell’ acqua di cottura della pasta.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata , scolateli , conditeli con il sugo d’ arrosto e servite spolverizzandoli con il parmigiano

RAVIOLI RIPIENI CON ARROSTO DI MAIALE ALLE NOCCIOLE 2

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