CROSTATA CON FICHI FRESCHI

La crostata con fichi freschi in pasta sfoglia è un dolce velocissimo da preparare ma davvero particolare grazie all’ aggiunta di mascarpone , miele e mandorle a scaglie

crostata con fichi freschi
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:8 fette
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Fichi (freschi) 10
  • Mascarpone 250 g
  • Zucchero 50 g
  • Uova 1
  • Miele 2 cucchiai
  • Mandorle in scaglie 1 cucchiaio

Preparazione

    • Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e trasferilo in una tortiera per crostate , bucherellarlo con una forchetta per evitare che gonfi.
    • In una ciotola mescolare il mascarpone con l’ uovo e lo zucchero , mettere il composto ottenuto sulla pasta sfoglia e livellare.
    • Tagliare i fichi in quattro parti e creare una decorazione sopra alla crema , aggiungere anche il miele e le mandorle in scaglie.
    • Cuocere la crostata ai fichi freschi in forno a 180° per circa 30-40 minuti.
    • Fare raffreddare la torta e conservarla in frigo per un’ ora , infire servire.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA CON GAMBERETTI E ZUCCHINE Successivo FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.