FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA

I fiori di zucca in pastella sono uno stuzzichino davvero sfizioso e facile da preparare. Con questa pastella otterrete dei fiori di zucca perfetti.

FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA

Ecco la ricetta per preparare i fiori di zucca in pastella

INGREDIENTI:
12 fiori di zucca
1 uovo
100ml di latte
80g di farina
olio di semi di arachide per friggere
sale
PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere l’ uovo , aggiungere anche la farina e il latte e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi.
Pulire i fiori di zucca eliminando il pistillo interno e i boccioli esterni.
Passare i fiori di zucca nella pastella ottenute e cuocerli in abbontante olio caldo.
Fare scolare i fiori di zucca in pastella su carta da cucina , condirli con sale e pepe , infini servirli.

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CROSTATA CON FICHI FRESCHI Successivo INSALATA DI PATATE AL COCKTAIL DI GAMBERETTI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.