CROSTATA CON FICHI FRESCHI

La crostata con fichi freschi in pasta sfoglia è un dolce velocissimo da preparare ma davvero particolare grazie all’ aggiunta di mascarpone , miele e mandorle a scaglie

crostata con fichi freschi
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 10 Fichi (freschi)
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucchero
  • 1 Uova
  • 2 cucchiai Miele
  • 1 cucchiaio Mandorle in scaglie

Preparazione

    • Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e trasferilo in una tortiera per crostate , bucherellarlo con una forchetta per evitare che gonfi.
    • In una ciotola mescolare il mascarpone con l’ uovo e lo zucchero , mettere il composto ottenuto sulla pasta sfoglia e livellare.
    • Tagliare i fichi in quattro parti e creare una decorazione sopra alla crema , aggiungere anche il miele e le mandorle in scaglie.
    • Cuocere la crostata ai fichi freschi in forno a 180° per circa 30-40 minuti.
    • Fare raffreddare la torta e conservarla in frigo per un’ ora , infire servire.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA CON GAMBERETTI E ZUCCHINE Successivo FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.