CIAMBELLA CON CACAO E GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO

 

SAM_9540 - Copia

La ciambella al cacao arricchita con gocce di cioccolato bianco è un dolce semplice da preparare e buono , perfetto sia a colazione che a fine pasto. Ecco la ricetta :

INGREDIENTI:
220g di farina 00
120g di zucchero
30g di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito per dolci
125g di yogurt bianco
100ml di latte
2 uova
100g di gocce di cioccolato
80ml di olio di girasole

PREPARAZIONE Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi quindi lo yogurt , il latte, le uova e l’ olio  , mescolare bene , aggiungere anche la farina , lo zucchero , il cacao e il lievito per dolci

CIAMBELLA CON CACAO E COCCE DI CIOCCOLATO BIANCO

Per ultimo mettere le gocce di cioccolato bianco lasciandone da parte un cucchiaio, mescolare bene e versare il composto ottenuto in uno stampo per ciambelle precedentemente imburrato e infarinato , aggiungere le restanti gocce di cioccolato e infornare a 180° per circa mezz’ ora

CIAMBELLA CON CACAO E COCCE DI CIOCCOLATO BIANCO 2

 

aaaaaa

SAM_9544 - Copia

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente BISCOTTI CON FARINA DI RISO E GOCCE DI CIOCCOLATO Successivo FRITTATA CON RICOTTA AL FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.