BISCOTTI CON FARINA DI RISO E GOCCE DI CIOCCOLATO

 

SAM_1614 - Copia

Se siete intolleranti al glutine o semplicemente curiosi potete provare questi biscotti con farina di riso e gocce di cioccolato , sono fatti senza burro ma con l’ olio extravergine di oliva . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER CIRCA 20 BISCOTTI
250g di farina di riso
80g di zucchero
70ml di olio evo
2 uova
100g di gocce di cioccolato

PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola la farina di riso con lo zucchero , l’ olio evo e le uova. Impastare bene il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo

BISCOTTI CON FARINA DI RISO E GOCCE DI CIOCCOLATO

Aggiungere anche le gocce di cioccolato e continuare ad impastare , non vi preoccupate se si sgretola un pochino , avvolgete il panetto nella pellicolae lasciatelo ripisare in frigo per mezz’ ora . Formare una ventina di palline e appiattitele , oppure stendetelo tra due fogli di carta e ricavate la forma che volete .Infornate i biscotti a 180° per circa 15 minuti , non devono scurirsi troppo

BISCOTTI CON FARINA DI RISO E GOCCE DI CIOCCOLATO 2

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SORRISI O SOFFICIOTTI AL POMODORO E MOZZARELLA Successivo CIAMBELLA CON CACAO E GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.