BUCCE DI ARANCE CANDITE CON CIOCCOLATO

Le bucce di arance candite con cioccolato sono semplicissime da preparare e allo stesso tempo golose. Sono un’ ottima idea per riciclare le bucce che spesso vengono buttate. Potete scegliere di ingolosirle con il cioccolato oppure da utilizzare per torte o panettoni.

BUCCE DI ARANCE CANDITE CON CIOCCOLATO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g arance (bucce non trattate)
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Acqua
  • 150 g Cioccolato fondente al 70%

Preparazione

  1. BUCCE DI ARANCE CANDITE CON CIOCCOLATO
    • Lavare le bucce delle arance e tagliarle a strisce di circa 1cm.
    • Trasferire le bucce in un pentolino e farle bollire per un minuto e scolarle , questo passaggio serve per togliere l’ amaro dalle bucce.
    • In un pentolino mettere le bucce delle arance con 100g di zucchero e 100g di acqua e fare cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti , all’ inizio si formerà uno sciroppo , spegnere il fuoco quando quest’ ultimo si sarà asciugato.
    • Trasferire le bucce su un vassoio foderato con carta forno e farle asciugare per circa 5 ore.
    • Trascorso questo tempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde , inzuppare 2/3 di ogni buccia nel cioccolato e farlo solidificare su un vassoio con carta forno.
    • Adesso le bucce di arance candite con cioccolato sono pronte per essere servite oppure si possono confezionare dentro delle bustine per essere regalate.
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Note

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