BISCOTTI CUORE AL CIOCCOLATO

Ecco la ricetta dei biscotti a forma di cuore al cioccolato , si possono preparare in mille modi , io ho scelto una base di pasta frolla senza burro . Sono perfetti a San Valentino ma vanno bene anche in tutte le occasioni in cui si vuole dimostrare affetto. Sono ricoperti in una metà con cioccolato al latte e zuccherini a forma di cuore.

biscotti a forma di cuore al cioccolato

INGREDIENTI
350g di farina 00
200g di zucchero
50 g di fecola di patate
100ml do olio extravergine d’ oliva
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
200g di cioccolato al latte e zuccherini a forma di cuore

PREPARAZIONE
Preparare la pasta frolla mettendo insieme tutti gli ingredienti tranne il cioccolato , impastare bene fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo , conservarlo in frigo per un’ ora avvolto nella pellicola

BISCOTTI CUORE AL CIOCCOLATO

Stendere la pasta frolla e con una formina e ricavare tanti cuori , infornarli a 180° per circa 10 minuti , farli raffreddare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde , immergere metà di ogni biscotto e poggiarlo su una griglia , decorare con zuccherini a forma di cuore , saranno pronti quando il cioccolato si solidificherà

BISCOTTI CUORE AL CIOCCOLATO 2

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente VELLUTATA DI CAROTE E PATATE LIGHT Successivo LA PASTA FROLLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.