Tartufi con pandoro e torrone
Ingredienti
- 200 g pandoro
- 150 g torrone al cioccolato e nocciole
- 3 cucchiai di latte
- la scorza di 1 arancia
- cacao dolce q.b.
se non avete il torrone
- 130 g cioccolato al latte
- 20 g nocciole tostate
Procedimento
- Mettere nel mixer il torrone al cioccolato e nocciole e tritarlo
- trasferirlo in un pentolino con il latte e farlo sciogliere a fuoco basso
- mettere, sempre nel mixer, il pandoro e la scorza di arancio, macinarlo
- mettere il composto in una ciotola e versarci sopra il torrone al cioccolato
- mescolare bene facendo amalgamare tutti gli ingredienti
- mettere il frigorifero per 1 ora
- riprendere il composto e formare delle palline
- passarle nel cacao dolce e metterle nei pirottini.
I tartufi con pandoro e torrone sono pronti per deliziare i vostri bambini che gradiranno molto 😉
Se la ricetta dei tartufi con pandoro e torrone vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest, Twitter ed Instagram vi aspetto!