Vi va’ un’idea curiosa ed originale per fare la colazione? Ecco perche’ ho fatto i Bauletti alla Crema per voi, per rendervi la giornata migliore. Sono soffici ed incredibilmente ripieni alla crema. Non rinunciate alla ricetta dei bauletti alla crema , non li abbandonerete piu’!
BAULETTI alla CREMA DI BRIOCHES
- Ingredienti per 8 bauletti:
- 500g di farina manitoba
- 150g di zucchero
- 100g di burro
- 250ml di latte
- 3 tuorli
- mezzo cubetto di lievito di birra
- la scorza grattugiata di mezzo limone
- vaniglia qualche goccia
- un pizzico di sale
- crema pasticcera per riempire
- granella per decorare
- due tuorli per spennellare
Preparazione:
- In una ciotola mettere la farina e lo zucchero. Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido ed unirlo a filo alla farina. Unire i tuorli uno alla volta ed il sale. Lasciare assorbire tutti i liquidi molto bene e poi aggiungere la scorza del limone e la vaniglia. Lasciar lievitare l’impasto fino al raddoppio. Dopo due ore circa dividere l’impasto, formare un disco e mettere al centro un cucchiaio di crema pasticcera particolarmente soda,chiudere e porlo nell’apposita teglia divisa in rettangoli in cui avrete messo le formine di carta.
- Lasciate riposare l’impasto ancora per un’ora e poi spennellare la superficie e cospargere di granella di zucchero.
- Infornare a 180° per 25-30 minuti e lasciar raffreddare!
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Fantastici!!!! complimenti
Si ok e la ricetta per la crema?
Giusi se guardi bene nella ricetta, sotto ingredienti troverai il link della crema pasticcera!