I cookies americani (Chocolate Chip Cookies) sono fragranti biscotti con gocce di cioccolato fondente, tipici della cucina americana.
Questa è la ricetta originale, facile e veloce; In breve tempo sfornerete i più buoni biscotti americani mai provati che potrete personalizzare come più vi piace..! 😉
INGREDIENTI:
- 300 G DI FARINA 00
- 200 G DI BURRO
- 150 G DI ZUCCHERO DI CANNA
- 100 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
- 50 G DI UOVO INTERO
- 20 G DI TUORLO
- 300 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO
- UN PIZZICO DI SALE
- 3 G DI BICARBONATO
- VANIGLIA q.b.
PROCEDIMENTO:
- Mescolate il burro e gli zuccheri con glia aromi e il sale.
- aggiungete le uova e la farina e amalgamate;
- formate i cookies e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. infornate a 200° per 10 minuti circa
- personalizzateli come più vi piace io ad esempio una metà li ho realizzati classici, mentre nell’altra metà ho aggiunto le noccioline e per renderli più golosi ho sciolto del cioccolato fondente e ho spennellato la parte inferiore.. 😀