Print Friendly, PDF & Email

I cookies americani (Chocolate Chip Cookies) sono fragranti biscotti con gocce di cioccolato fondente, tipici della cucina americana.

Questa è la ricetta originale, facile e veloce; In breve tempo sfornerete i più buoni biscotti americani mai provati che potrete personalizzare come più vi piace..! 😉

INGREDIENTI:

  • 300 G DI FARINA 00
  • 200 G DI BURRO
  • 150 G DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 100 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
  • 50 G DI UOVO INTERO
  • 20 G DI TUORLO
  • 300 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO
  • UN PIZZICO DI SALE
  • 3 G DI BICARBONATO
  • VANIGLIA q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolate il burro e gli zuccheri con glia aromi e il sale.
  2. aggiungete le uova e la farina e amalgamate;
  3. formate i cookies e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. infornate a 200° per 10 minuti circa
  4. personalizzateli come più vi piace io ad esempio una metà li ho realizzati classici, mentre nell’altra metà ho aggiunto le noccioline e per renderli più golosi ho sciolto del cioccolato fondente e ho spennellato la parte inferiore.. 😀

DSC_0503_Fotor_Fotor_Collage

 

DSC_0538_Fotor

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.