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I cuor di mela sono dei biscotti di pasta frolla ripieni di mela, ideali per la prima colazione o la merenda.. 🙂

INGREDIENTI:

  • 300 G DI FROLLA
  • 2 MELE
  • 10 G DI OLIO DI SEMI
  • 1 CUCCHIANI DI MIELE
  • 1/2 CUCCHIAINO DI CANNELLA
  • 1 CUCCHIAINO DI MARMELLATA D’ARANCIA
  • UNA MANCIATA DI ZUCCHERO

 

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate la vostra pasta frolla (cliccate sul link);
  2. Nel frattempo tagliate le mele a cubetti e mettetela in un padellino con l’olio, il miele, la cannella, lo zucchero e la marmellata. Lasciatela cuocere a fuoco basso per 10 minuti finchĂ© le mele non si saranno ammorbidite.
  3. passati i 10 minuti lasciate intiepidire e una parte di mele frullatele.
  4. Riprendete l’impasto e stendetelo in uno spessore di 2 mm. Tagliate dei dischi del diametro di circa 5 cm.
  5. Su metà dei dischi mettete un cucchiaio scarso di purea di mela e chiudeteli con le restanti metà. Sigillateli bene con le dita. Disponete i biscotti su una placca rivestita di carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.

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