I cuor di mela sono dei biscotti di pasta frolla ripieni di mela, ideali per la prima colazione o la merenda.. 🙂
INGREDIENTI:
- 300 G DI FROLLA
- 2 MELE
- 10 G DI OLIO DI SEMI
- 1 CUCCHIANI DI MIELE
- 1/2 CUCCHIAINO DI CANNELLA
- 1 CUCCHIAINO DI MARMELLATA D’ARANCIA
- UNA MANCIATA DI ZUCCHERO
PROCEDIMENTO:
- Preparate la vostra pasta frolla (cliccate sul link);
- Nel frattempo tagliate le mele a cubetti e mettetela in un padellino con l’olio, il miele, la cannella, lo zucchero e la marmellata. Lasciatela cuocere a fuoco basso per 10 minuti finchĂ© le mele non si saranno ammorbidite.
- passati i 10 minuti lasciate intiepidire e una parte di mele frullatele.
- Riprendete l’impasto e stendetelo in uno spessore di 2 mm. Tagliate dei dischi del diametro di circa 5 cm.
- Su metà dei dischi mettete un cucchiaio scarso di purea di mela e chiudeteli con le restanti metà . Sigillateli bene con le dita. Disponete i biscotti su una placca rivestita di carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.