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Cercare di ottenere un panino per hamburger come quelli comprati non è semplice, ma seguendo passo passo questa ricetta il risultato sarà molto più buono e soddisfacente, perché eviteremo di acquistare quelli commerciali, pieni di conservanti.

Il risultato di questi Burger è a dir poco spettacolare, restano sofficissimi ed il sapore come anche il profumo è divino!

Provateli anche voi, perché questa ricetta è SUPER!!!

Burger sofficissimi

 

INGREDIENTI PER 12 BURGER:

  • 600g di farina 0 forte (Manitoba)
  • 8 g di lievito di birra fresco
  • 300g latte
  • 85 g burro
  • 1 uovo intero
  • 22 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di malto o miele
  • 15g di sale

PROCEDIEMNTO:

Potete realizzare questo impasto sia a mano che con la planetaria. Io ho utilizzato la mia planetaria.

  1. Iniziate sciogliendo il lievito nel latte.
  2. Inserite nella planetaria la farina setacciata con il malto e poco alla volta il latte e fate amalgamare con l’uncino.
  3. Appena il latte si sarà incorporato, inserite l’uovo, dopo lo zucchero ed infine il burro morbido.
  4. Continuate a lavorare il vostro impasto fino ad ottenere un composto liscio e compatto e che si stacchi dalle pareti della planetaria.
  5. Formate una palla e lasciate lievitare fino al raddoppio.
  6. Trascorso il tempo necessario, fate le pezzature da 90 g ( se avete bisogno di panini più grandi aumentate la quantità) e lasciate lievitare fino al raddoppio.
  7. Infornate in forno ventilato a 190° fino a doratura.
  8. Gustate i vostri panini per hamburger e se dovessero avanzare potete tranquillamente congelarli.

 

burger sofficissimi

 

 

 

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