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Sono davvero parecchi mesi, che non inserisco una ricetta sul mio blog…

Oggi, eccomi qui, a scrivere questa ricetta che ho voluto realizzare per la mia colazione.

Desideravo un dolce leggero, ma allo stesso tempo buono e soffice.

Ho cercato tante ricette, ma fino alla fine, questa è stata quella perfetta;

ho un pò modificato le dosi, e vi assicuro che il risultato è TOP!!

Da questa torta di carote ho ricavato dei trancetti davvero soffici, delicati e adatti alla prima colazione di tutti! 🙂

 

INGREDIENTI:

  • 3 UOVA
  • 375 G DI CAROTE CRUDE
  • 195 G DI FARINA INTEGRALE
  • 45 G DI FECOLA DI PATATE
  • 160 G DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 120 ML DI OLIO DI SEMI
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • BUCCIA GRATTUGIATA DI UN LIMONE

PROCEDIMENTO:

  1. Iniziate pulendo le carote. Inseritele in un mixer tagliate a pezzettini con buccia d’arancia e olio. frullate 5 – 6 minuti finché non diventano a crema.
  2. Aggiungete le uova alla crema di carote e continuate a frullare con il mixer.
  3. In una ciotola a parte unite la farina, la fecola, lo zucchero, il pizzico di sale e il lievito setacciato.
  4. Versate la crema di carote nella farina, mescolate con una frusta a mano per pochi secondi, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Versate l’impasto in una teglia perfettamente imburrata e infarinata ed infornate in forno ventilato a 165° per circa 30/ 40 minuti.
  6. Tagliate i vostri trancetti di carote e spolverate di zucchero a velo.

Torta di carote light

 

 

 

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