Ingredienti x 2 persone:
300 gr di petto di pollo
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
2 peperoncini freschi piccanti
1 peperone verde
2 pomodori rossi ramati
mezzo bicchiere di vino bianco
1 foglia di alloro (facoltativo)
farina 00 q.b.
2 cucchiai di olio evo
Preparazione:
- Mettere tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti (aglio, cipolla, peperone verde, peperoncini e pomodori) nel mixer e frullare fino ad ottenere una salsa omogenea
- Cuocere la salsa in padella per 10/15 min a fuoco vivace. Se dovesse risultare troppo liquida aggiungere una soluzione di acqua e farina (un goccio d’acqua con un cucchiaino di farina)
- Nel frattempo infarinare il petto di pollo, che avrete precedentemente tagliato a fettine, e cuocerlo in padella con 2 cucchiai di olio evo, mezzo bicchiere di vino bianco e una foglia di alloro.
- A cottura ultimata trasferire il pollo nei piatti e cospargerlo con la salsa piccante.
P.S. La foto mi è venuta male ma il sapore era ottimo.
Alla prossima!!!!