Petto di pollo in salsa piccante

Petto di pollo in salsa piccante
Petto di pollo in salsa piccante

Ingredienti x 2 persone:

300 gr di petto di pollo

1 cipolla

2 spicchi d’aglio

2 peperoncini freschi piccanti

1 peperone verde

2 pomodori rossi ramati

mezzo bicchiere di vino bianco

1 foglia di alloro (facoltativo)

farina 00 q.b.

2 cucchiai di olio evo

 

Preparazione:

  • Mettere tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti (aglio, cipolla, peperone verde, peperoncini e pomodori) nel mixer e frullare fino ad ottenere una salsa omogenea
  • Cuocere la salsa in padella per 10/15 min a fuoco vivace. Se dovesse risultare troppo liquida aggiungere una soluzione di acqua e farina (un goccio d’acqua con un cucchiaino di farina)
  • Nel frattempo infarinare il petto di pollo, che avrete precedentemente tagliato a fettine, e cuocerlo in padella con 2 cucchiai di olio evo, mezzo bicchiere di vino bianco e una foglia di alloro.
  • A cottura ultimata trasferire il pollo nei piatti e cospargerlo con la salsa piccante.

P.S. La foto mi è venuta male ma il sapore era ottimo.

Alla prossima!!!!

Petto di pollo in salsa piccante
Petto di pollo in salsa piccante