Involtini di orata

Involtini di orata
Involtini di orata

Ingredienti x 2 persone:

n. 8 filetti di orata

50 gr di zucchine tagliate a fiammifero

130 gr di radicchio rosso

formaggio morbido alle erbe aromatiche q.b.

erba cipollina q.b.

sale – pepe

farina q.b.

 

Preparazione:

  • Tagliare il radicchio a listarelle e cuocere in padella x 5 min con un cucchiaio di olio, sale e pepe e tenere da parte.
  • Pulire i filetti di orata da eventuali spine.
  • Spalmare sopra ogni filetto di orata un po’ di formaggio alle erbe, il radicchio, le zucchine e l’erba cipollina tritata.

involtini di orata
involtini di orata

 

  • Chiudere e fermare con uno stuzzicadente.
  • Infarinare i filetti di orata e cuocerli in padella con un mezzo bicchiere di vino bianco e due foglie di alloro e un pizzico di sale.

 

Involtini di orata
Involtini di orata

Servire accompagnati da una salsa di zucchine. (vedi categoria “salse”)

involtini di pesce misti 1