Ingredienti x 2 persone:
n. 4 filetti di trota salmonata
n. 3 patate piccole
n. 2 filetti di acciughe sotto’olio
n. 2 pomodori perini
prezzemolo tritato q.b.
1 filetto di orata
erba cipollina
sale – pepe
Preparazione:
- I filetti di trota salmonata di solito sono molto grandi perciò divideteli a metà così verranno 8 filetti in totale.
- Saltare in padella il filetto di orata spezzettato e le acciughe con un cucchiaino di olio (non salare perchè ci sono le acciughe).
- Tritare orata e acciughe con il mixer e tenere da parte.
- Lessare le patate in acqua salata.
- Schiacciare le patate con la forchetta e aggiungere il trito di orata e acciughe, un cucchiaio di erba cipollina e aggiustare di sale e pepe.
- Adagiare sopra ogni fetta di trota salmonata il ripieno, arrotolare e chiudere con uno stecchino.
- Tagliare a cubetti 2 pomodori perini e metterli in padella con un goccio d’olio evo e un pizzico di sale, aggiungere gli involtini, un trito di prezzemolo e cuocere per 10 min circa a fuoco medio.