Involtini di trota salmonata versione 2

Involtini di trota salmonata
Involtini di trota salmonata

Ingredienti x 4 persone:

500 gr di fettine sottili di trota salmonata

250 gr. di patate

100 gr di nasello

prezzemolo

sale

pepe

olio evo

aglio

involtini di trota salmonata 1 versione 2

Preparazione:

  • Cuocere le patate in acqua salata, schiacciarle con lo schiacciapatate e tenerle da parte a raffreddare
  • Cuocere al vapore il filetto di nasello e 50 gr di trota salmonata e tritare il tutto con un ciuffo di prezzemolo.
  • Aggiungere alle patate schiacciate i due filetti tritati, e aggiustare di sale e pepe
  • Prendere le fettine di trota salmonata, tagliarle in due o tre parti se vedete che sono troppo lunghe e pulirle da tutte le eventuali resche. A questo punto formare gli involtini con il ripieno preparato chiudendoli con uno stuzzicadenti.
  • Mettere in padella un goccio di olio evo e uno spicchio d’aglio vestito, aggiungere gli involtini di trota salmonata e cuocere a fuoco basso e coperto per 10 min circa
  • Servire a piacere con spinaci saltati in padella.
Involtini di trota salmonata
Involtini di trota salmonata

Sicuramente vi avanzerà del ripieno (a me è avanzato) e con quello ho fatto delle polpette di pesce:

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  • Formare con il ripieno tante polpettine schiacciandole un po tra i palmi delle mani
  • Sbattere 1 uovo e impanare le polpette con la farina.
  • In un tegame mettere un goccio di olio evo, un po’ di erba cipollina e aneto tritati, aggiungere le polpette di pesce e cuocere 5 min x parte a fuoco medio/alto.
  • Servire assieme agli involtini di trota con verdure crude e salsa allo yogurt

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