Il risotto con carciofi e piselli è un primo ideale per le giornate più fredde del periodo invernale.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gRiso
- 250 gPiselli surgelati
- 1Carciofo
- 1Cipolla bianca
- 50 gBurro
- q.b.Parmigiano reggiano
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Lavate il carciofo, togliete tutte le foglie più dure e mettete da parte solo il cuore, quindi tagliatelo a pezzetti e mettetelo da parte.
Ora prendete una padella, aggiungete il burro e soffriggete la cipolla tagliata finemente. Poi aggiungete i piselli, un poco d’acqua e i carciofi. Correggete di sale cuocete per 5 minuti.
A questo punto incorporate il riso e continuato a cuocere, girando spesso, e stando attenti che non si asciughi troppo d’acqua.
A fine cottura spolverizzate il risotto con il prezzemolo tritato e con il pepe.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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