Ingredienti per le torrette alle melanzane, zucchine e pomodoro per 4 persone:
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 2 pomodori ramati
- un mazzetto di basilico
- 1/2 cucchiaio di origano secco
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
Preriscaldate il forno a 200*C.
Lavate, asciugate e tritate il basilico. Mescolatelo a 6 cucchiai d’olio, l’origano e uno spicchio d’aglio tritato.
Lavate la melanzana e tagliatela in 16 fette circa dello spessore di 3 mm. Coprite una leccarda con un foglio di carta forno e distribuite 8 fette di melanzana nella teglia. Spennellate le melanzane con l’olio alle erbe e spolveratele con un pizzico di sale e pepe.
Tagliate la zucchina a fette di 3 mm. Distribuite 3 fettine di zucchina su ogni fetta di melanzana. Salate, pepate e spennellate con l’olio.
Lavate e tagliate i pomodori a fette di 3 mm. e distribuite 2 fettine sulle zucchine. Spennellatele con l’olio.
Ripetete con il resto delle verdure. Finite con il pomodoro e l’olio alle erbe.
Infornate le torrette alle melanzane, zucchine e pomodoro per 25 minuti circa, fino a quando saranno cotte e dorate.
Buon appetito! Eet smakelijk!
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