COSA SERVE?
- 2 rotoli di pasta brisè rotonda
- 200 g di prosciutto cotto
- 300 g di funghi porcini
- 150 g di mozzarella di bufala
- 120 g di provola affumicata
- 1 spicchio d’aglio
- 1 tuorlo d’uovo + 2 cucchiai di latte per spennellare
COME SI PROCEDE?
Tagliare i porcini a cubetti e rosolarli in olio evo e uno spicchio d’aglio.
Stendere un rotolo di brisè in una teglia da forno, bucherellarlo e farcirlo con il prosciutto cotto a fette, poi versarvi i funghi trifolati e finire con la mozzarella a cubetti e la provola a cubetti. Chiudere con l’altro rotolo di brisè sigillandone bene i bordi. Spennellarne la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto con 2 cucchiai di latte.
Infornare in forno già caldo a 180°C per 30-40 minuti.
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