Crea sito

Coppette al tiramisu sfizioso

Coppette al tiramisu sfizioso

Coppette al tiramisu sfizioso
Coppette al tiramisu sfizioso

COSA SERVE?

  • Per la crema:
    250 g di mascarpone
    70 g di panna da montare già zuccherata
    35 g di zucchero a velo
    40 g di tuorli (circa 2)
    1 baccello di vaniglia
    2 cucchiai di marsala all’uovo
  • Per la bagna:
    caffè zuccherato a piacere
    latte a piacere
    marsala a piacere
  • Per le basi:
    biscotti digestive q.b.
  • Per decorare:
    cacao amaro q.b.

COME SI PROCEDE?

Preparare la crema. Montare la panna. A parte unire il mascarpone, i tuorli, i semi di vaniglia, lo zucchero a velo ed il marsala. Unire la panna montata al composto di mascarpone e montare ancora un pò.

Preparare la bagna. Mescolare caffè, latte e marsala. Per le proporzioni regolatevi in base al vostro gusto personale.

Comporre le coppette. Adagiare un biscotto digestive nella coppetta, bagnarlo con la bagna, versarvi 2-3 cucchiai di crema, coprire con un altro biscotto bagnato, versarvi 1-2 cucchiai di crema, livellare la superficie e spruzzare di cacao amaro. Ripetere il procedimento per tutte le coppette.

Conservare in frigo fino al momento di servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

2 Risposte a “Coppette al tiramisu sfizioso”

I commenti sono chiusi.