RUSTICI CON WURSTEL

I rustici con wurstel sono un must di ogni buffet che si rispetti. Presenti in ogni festa di grandi e bambini, sono facili e veloci da preparare in casa. Così pratici, così economici e così facili che vi assicuro non li comprerete mai più. I rustici comprati in rosticceria costano tantissimo ma siamo sicuri che la spesa valga l’impresa? Scegliete voi gli ingredienti da utilizzare, che siano wurstel di pollo tacchino o maiale a vostra discrezione, scegliete voi che tipo di pasta sfoglia utilizzare se quella fresca da banco frigo classico oppure se quella fresca da banco frigo vegetale o ancora se quella fresca da banco frigo light. Una volta scelti questi due ingredienti, vi basterà assemblarli nel modo che vi mostro più sotto nel post, cuocerli in forno per pochi minuti e il gioco è fatto. Farete un figurone.

 

Per scoprire come preparare un buffet senza stress cliccare QUI .

 

RUSTICI CON WURSTEL ricetta rustici veloci con pasta sfoglia
RUSTICI CON WURSTEL ricetta rustici veloci con pasta sfoglia

Rustici con wurstel

 

COSA SERVE?

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Circa 300 g di wurstel di pollo, tacchino o maiale

 

 

RUSTICI CON WURSTEL ricetta rustici veloci con pasta sfoglia
RUSTICI CON WURSTEL ricetta rustici veloci con pasta sfoglia

 

 

COME SI PROCEDE?

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in tre strisce nel senso della lunghezza. Sul lato lungo di ogni striscia disporre i wurstel uno dietro l’altro. Arrotolare la striscia di pasta sfoglia intorno al cordoncino di wurstel e tagliare il tubo così ottenuto in fettine di 2-3 centimetri. Ripetere il procedimento anche per le altre due strisce di pasta sfoglia (guarda le immagini qui sotto per la preparazione passo passo).

 

RUSTICI CON WURSTEL ricetta rustici veloci con pasta sfoglia

 

Adagiare I rustici così ottenuti sulla leccarsi del forno rivestita di carta forno.

Infornare in forno già caldo a 180 ° C per circa 15-20 minuti in base alla potenza del forno. I rustici saranno pronti quando saranno bel dorati.

Sfornare e far raffreddare completamente prima di passare su un piatto da portata e servire.

Per non perdervi nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, in cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.