Per scoprire come preparare un buffet senza stress cliccare QUI .
Rustici con wurstel
COSA SERVE?
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Circa 300 g di wurstel di pollo, tacchino o maiale
COME SI PROCEDE?
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in tre strisce nel senso della lunghezza. Sul lato lungo di ogni striscia disporre i wurstel uno dietro l’altro. Arrotolare la striscia di pasta sfoglia intorno al cordoncino di wurstel e tagliare il tubo così ottenuto in fettine di 2-3 centimetri. Ripetere il procedimento anche per le altre due strisce di pasta sfoglia (guarda le immagini qui sotto per la preparazione passo passo).
Adagiare I rustici così ottenuti sulla leccarsi del forno rivestita di carta forno.
Infornare in forno già caldo a 180 ° C per circa 15-20 minuti in base alla potenza del forno. I rustici saranno pronti quando saranno bel dorati.
Sfornare e far raffreddare completamente prima di passare su un piatto da portata e servire.
Per non perdervi nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, in cucina con Maria