Riso Basmati con Zucchine e Grana

Riso Basmati con Zucchine e Grana Un primo piatto facile veloce e leggero. Perfetto per chi è attento alla linea ma non vuole rinunciare ai piaceri della buona tavola.

Riso Basmati con Zucchine e Grana
Riso Basmati con Zucchine e Grana

COSA SERVE?

Per 2 persone:

1 zucchina
1/2 cipolla piccola
2 pugni di formaggio grana grattugiato
olio evo q.b.
sale q.b.
peperoncino a piacere

140 gr di riso basmati

COME SI PROCEDE?

Far imbiondire la cipolla tritata in olio evo. Aggiungere le zucchine tagliate in fette sottili e farle appassire per circa 7-10 minuti. Aggiustare di sale e peperoncino a piacere.

Cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata. Scolarlo al dente e versarlo nelle zucchine. Aggiungere il parmigiano grattugiato, far saltare per un paio di minuti sempre girando in modo che non si attacchi. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura se necessario.

Servire subito.

Per non perdervi nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.