Manicotti al farro con cavolfiore
Ingredienti:
- 360 g di pasta al farro (io Manicotti Tarall’oro)
- mezzo cavolfiore verde
- 100 ml di besciamella
- 8 fette di prosciutto
- 1 cipollotto
- olio evo
- sale
- pepe
- noce moscata
Passiamo ora alla preparazione dei Manicotti al farro con cavolfiore.
Mettere dell’olio in una padella e lasciare scaldare, quindi aggiungere il ipollotto tagliato sottile e il cavolfiore a pezzetti.
Lasciare rosolare appenal mescolando spesso con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere il prosciutto, tagliato a pezzetti.
Aggiungere un po’ di acqua e lasciare cuocere a fuoco lento, dopo aver salato e pepato.
Aggiungere altra acqua, se la prima si fosse asciugata e il cavolfiore dovesse risultare ancora crudo.
Preparare una salsa besciamella non molto densa secondo la ricetta che potete trovare qui.
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e,appena questa bollirà, buttarvi i Manicotti al farro.
Mascolare spesso e cuocere, scolando la pasta al dente.
Mettere i manicotti nella padella con il condimento, unire la salsa besciamella e una grattatina di noce moscata per dare profumo.
Accendere di nuovo il fuoco per qualche minuto, mescolare bene la pasta con il cavolfiore e il prosciutto, quindi spegnere e impiattare.
Servire questi gustosi manicotti al farro con cavolfiore e buon appetito!
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Sono ricette fantastiche , tutte curiose , grazie mille
Grazie mille, cara