Rose del deserto

Buongiorno care amiche, stamattina facciamo colazione con le rose del deserto. La vostra colazione sarà  più energica se utilizzeremo questi  golosissimi biscotti al burro, ricoperti di cereali, in questo caso dei cornflakes. Sul web possiamo trovare tante varianti, ma noi li preferiamo semplici, con tanto cioccolato e profumate all’arancia. Inoltre prepararli è facilissimo e possiamo farci aiutare dai nostri bimbi che si divertiranno tantissimo, ve lo posso assicurare. Venite con me nella mia cucina, laviamoci le mani, allacciamoci il grembiule e mettiamoci al lavoro.

Foto realizzata da Sabrina Cagnetta

Rose del deserto

Rose del deserto

Rose del deserto

Ingredienti per 6 persone
4 uova
500 g farina
250 g zucchero
250 g burro
150 g cioccolato fondente
1 arancia gratuggiata o mezza fiala di aroma all’arancia
1 bustina di lievito per dolci S. Martino
1 confezione di cornflakes
Preparazione:
Lavorare con le fruste uova e zucchero fino a quando saranno ben montate. Aggiungere la farina, il burro, la vanillina, il lievito e il cioccolato grattugiato (il cioccolato nero si può anche sostituire con quello bianco, aggiungendo scorza di limone grattugiato). Una volta amalgamati tutti gli ingredienti prendere con un cucchiaio l’impasto e farlo rotolare nei cornflakes. Infornare a 160° a forno ventilato o a 180° a forno statico per 15 minuti. Al termine della cottura spolverizzare con zucchero a velo

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