Pasta mista al pomodoro, ricetta di riciclo

Che buffo questo piatto! Due formati diversi per un semplice sugo di pomodoro fresco e basilico. Piatto comunissimo, ma il fatto di aver usato due tipi di pasta diversi, lo rende unico ed originale oltre che molto buono……Ah dimenticavo, la cottura è venuta perfetta!

Pastra mista al pomodoro-Così cucino io

Ingredienti: (dosi a piacere)

Avanzi di rigatoni e fusilli 

Sugo di pomodoro fresco ben ristretto, cotto con olio aglio, insaporito con peperoncino e profumato al basilico.

Parmigiano grattugiato (se piace)

E’ importante cuocere la pasta rispettando i tempi di cottura, buttando nell’acqua bollente prima il formato con i tempi più lunghi e successivamente  l’altra.

Condire la pasta con il sugo al pomodoro e servire con parmigiano grattugiato a parte.

Che bel piatto!

Pasta mista al pomodoro-Così cucino io

 

2 Risposte a “Pasta mista al pomodoro, ricetta di riciclo”

  1. Cara Elena,
    Anch’io mi diverto spesso a mescolare formati diversi, l’unica difficoltà e’ azzeccare i tempi di cottura, ma l’effetto finale del piatto, mi fa passare in secondo luogo gli eventuali errori.
    A presto con nuove golosità.
    Ciao
    Carla

  2. Ciao Carla, a me questa pasta fa tanto ridere, è divertente avere nel piatto formati diversi……mi piace…Grazie e alla prossima
    Elena

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