CANNOLI SICILIANI

CANNOLI SICILIANI

I cannoli sono una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana. Come tale è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani. In origine... Continua »
PAVLOVA MONOPORZIONE

PAVLOVA MONOPORZIONE

Salve a tutti miei carissimi amici e bentornati nel mio blog. Oggi vi presento una ricetta facilissima,interessante per chi ha... Continua »
PANZEPPOLA

PANZEPPOLA

Salve a tutti miei carissimi amici. Quest'anno per la festa del papà ho pensato ad un'idea originale,girovagando nel web,ho notato che... Continua »
TARTINE BREAD

TARTINE BREAD

Salve a tutti e bentornati,oggi vi presento un altro pane,frutto di tanti esperimenti per quanto riguarda le alte idratazioni e... Continua »
PUMPKIN BREAD

PUMPKIN BREAD

Salve e ben tornati. Dopo aver accettato lo nomination sul gruppo di professionisti "Chef e "Maître",mi trovo a preparare un pane... Continua »
MADELEINE

MADELEINE

La madeleine,o petite madeleine è un dolce tipico del comune di Commercy,nel nord-est della Francia e in seguito di tutta la... Continua »