-
Archivi
- Marzo 2024
- Novembre 2023
- Maggio 2023
- Dicembre 2022
- Luglio 2022
- Maggio 2022
- Febbraio 2022
- Marzo 2021
- Febbraio 2021
- Febbraio 2019
- Gennaio 2019
- Dicembre 2018
- Novembre 2018
- Ottobre 2018
- Settembre 2018
- Luglio 2018
- Giugno 2018
- Febbraio 2018
- Gennaio 2018
- Novembre 2017
- Settembre 2017
- Maggio 2017
- Aprile 2017
- Marzo 2017
- Febbraio 2017
- Dicembre 2016
- Novembre 2016
- Ottobre 2016
- Settembre 2016
- Agosto 2016
- Luglio 2016
- Giugno 2016
- Maggio 2016
- Aprile 2016
- Marzo 2016
- Febbraio 2016
- Gennaio 2016
- Dicembre 2015
- Novembre 2015
- Ottobre 2015
- Settembre 2015
- Agosto 2015
- Luglio 2015
- Giugno 2015
- Maggio 2015
- Aprile 2015
- Marzo 2015
- Febbraio 2015
- Gennaio 2015
- Dicembre 2014
-
Meta
TORTA MIMOSA AL LIMONE
Ben tornati sul mio blog cari amici. Per l’ 8 marzo quest’anno ho voluto cambiare, ho preparato una torta mimosa un po’ diversa, rispetto a quella che già potete trovare nel blog. … Continua a leggere
TORTA KINDER CEREALI (Senza cottura)
Ben tornati carissimi amici!!! Questa volta sono qui per proporvi una golosissima torta, molto semplice, senza cottura, insomma veloce veloce. Chi non adora il kinder cereali? Io ne mangerei fino a sentirmi … Continua a leggere
CIAMBELLA MELE E CANNELLA
Dopo il grande successo del ciambellone “di casa”, apportando delle piccole modifiche, ho creato un altra gustosissima ricetta, un mix tra ciambellone e torta di mele e cannella, già presente nel blog. … Continua a leggere
CIAMBELLONE “DI CASA”
ll ciambellone “di casa” con sbattitore, come si faceva una volta, unico, genuino, con uova fresche del contadino, olio extravergine di produzione proria, buccia di limone edibile e vaniglia.Per una colazione sana, … Continua a leggere
Panettone al Bocconotto montoriese
Il Panettone al Bocconotto, due tradizioni che si uniscono, quella milanese e la tanto apprezzata montoriese. La ricetta, è frutto di tanto studio e notti insonni per pensare alle caratteristiche che avrebbe … Continua a leggere
MONTANARE
Accompagnate da un ottimo Montepulciano d’Abruzzo e salumi del nostro territorio, regalerà ai vostri ospiti, sapori unici. Ho farcito le mie montanare con pomodorini gialli e rossi, stracciatella, origano e basilico, ma … Continua a leggere
CIAMBELLA DELLA ZIA CESIRA
Non chiamatela sbriciolata😁 È la ciambella della zia Cesira.😋😋😋 Ispirata dalla mia torta mele e cannella…È nata “La ciambella della zia Cesira” 😁 La ricetta per voi. Stampo per ciambellone piccolo 22 … Continua a leggere
CANTUCCI
I famosissimi biscotti toscani da inzuppare nel vin Santo o da gustare al naturale. I cantucci o biscotti di Prato o biscotti etruschi, sono biscotti secchi alle mandorle, ottenuti tagliando a fette … Continua a leggere
Colomba Pasquale con lievito di birra
La colomba pasquale è un dolce tipico di questo periodo dell’anno, da gustare a fine pasto nel giorno di Pasqua. Prepararla con le proprie mani è di una soddisfazione unica, vediamo come … Continua a leggere
Castagnole di Carnevale
Carnevale si sa, è la festa dei bambini e quest’anno ho voluto far partecipare il mio puffo nella preparazione delle castagnole. Che dire…un vero successo, è stato bravissimo e si è pure … Continua a leggere