Crea sito

Magazine Ricette

Trofie agli asparagi e speck

Trofie agli asparagi e speck
Trofie agli asparagi e speck
Trofie agli asparagi e speck

Trofie agli asparagi e speck

Buon lunedi e buon inizio di settimana.
Finalmente sulle nostre tavole sono arrivati gli asaragi, una verdura di stagione che preferisco, e quindi oggi vi propongo un primo piatto facile e veloce da cucinare, Trofie agli asparagi e speck.
L’unica attenzione che bisogna adottare durante la cottura degli asparagi e di non farli diventare stracotti altrimenti si sfaldano, infatti l’asparago deve rimanere croccante ma cotto, anche perche’ se si cuoce troppo cambia il colore naturale diventando verde scuro. Lo speck puo’ essere sostituito con guanciale stagionato oppure pancetta tesa affumicata, anche con la bresaola e’ un ottimo accostamento con gli asparagi, io l’ho provato e l’ho gradito. (continua a leggere la ricetta cliccando qui)

 

 

 

 

Print Friendly