Pasta al salmone con panna e curry
La Pasta al salmone con panna e curry e’ una ricetta primo piatto di pesce, facile e veloce, si prepara in 10 minuti mentre cuoce la pasta.
Nella ricetta vi e’ indicata l’alternativa degli ingredienti da utilizzare e come sostituire il burro e la panna, per chi e’ intollerante al lattosio e per chi segue una dieta senza grassi.
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Imma, Cucina Passione e Gusto
RICETTA: Pasta al salmone con panna e curry
Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©
Categoria: Prmi piatti con pesce
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 10 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce
Ingredienti:
– 400 gr. di pasta formato penne o farfalle
– 200 gr. salmone Norvegese affumicato
– 250 ml di panna da cucina fresca
– uno scalogno
– un cucchiaio di burro
– curry, quantita’ desiderata
Variante in Cucina:
1- Alternativa ingredienti per chi e’ intollerante al lattosio o per chi segue una dieta priva di grassi:
– sostituire la panna fresca da cucina con la panna vegetale alla soia o di riso o di avena
– sostituire il burro con margarina vegetale al 100% o con il burro di soia
Come si prepara la pasta al salmone con panna e curry:
-Lessate la pasta in acqua salata
-mentre la pasta cuoce in una padella antiaderente mettete il burro e fate sciogliere a fiamma bassa
-affettate lo scalogno in modo molto sottile e versatelo nella padella, fatelo rosolare
-tagliare a listarelle il salmone e fatelo rosolare
-aggiungete la panna vegetale, amalgamate tutti gli ingredienti per un paio di minuti
-scolate la pasta, versatela nella padella e cospargete il curry, mantecate tutti gli ingredienti
-impiattate e decorate cospargendo altro curry
STAGIONE RICETTA:
Adatta per tutte le stagioni
FOTO E RICETTA:
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