Pasta al salmone con panna e curry

 

Pasta al salmone con panna e curry
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Pasta al salmone con panna e curry

La Pasta al salmone con panna e curry e’ una ricetta primo piatto di pesce, facile e veloce, si prepara in 10 minuti mentre cuoce la pasta.

Nella ricetta vi e’ indicata l’alternativa degli ingredienti da utilizzare e come sostituire il burro e la panna, per chi e’ intollerante al lattosio e per chi segue una dieta senza grassi.

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Imma, Cucina Passione e Gusto

 

 

 

RICETTA: Pasta al salmone con panna e curry

 

Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©

Categoria: Prmi piatti con pesce
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 10 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

Ingredienti:

– 400 gr. di pasta formato penne o farfalle
– 200 gr. salmone Norvegese affumicato
– 250 ml di panna da cucina fresca
– uno scalogno
– un cucchiaio di burro
curry, quantita’ desiderata

 

Variante in Cucina:

1- Alternativa ingredienti per chi e’ intollerante al lattosio o per chi segue una dieta priva di grassi:

– sostituire la panna fresca da cucina con la panna vegetale alla soia o di riso o di avena

– sostituire il burro con margarina vegetale al 100% o con il burro di soia

 

 

Come si prepara la pasta al salmone con panna e curry:

-Lessate la pasta in acqua salata
-mentre la pasta cuoce in una padella antiaderente mettete il burro e fate sciogliere a fiamma bassa
-affettate lo scalogno in modo molto sottile e versatelo nella padella, fatelo rosolare
-tagliare a listarelle il salmone e fatelo rosolare
-aggiungete la panna vegetale, amalgamate tutti gli ingredienti per un paio di minuti
-scolate la pasta, versatela nella padella e cospargete il curry, mantecate tutti gli ingredienti
-impiattate e decorate cospargendo altro curry

 

STAGIONE RICETTA:
Adatta per tutte le stagioni

 

 

FOTO E RICETTA:

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Pubblicato da CucinaPassioneeGusto

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