sempre in tema di feste con amici “intolleranti” vi presentiamo la nostra
torta senza lattosio
veramente molto buona e digeribile.
Ingredienti
3 uova
1 vasetto di yogurt di soia
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola di patate
80 gr di margarina
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao
Montate le 3 uova in una planetaria per qualche minuto.
Intanto versare il contenuto del vasetto di yogurt in una ciotolina.
Versare 2 vasetti di zucchero e lasciamo montare per qualche minuto.
Unire il vasetto di fecola di patate, i 2 vasetti di farina, il lievito , lo yogurt che abbiamo messo da parte e gli 80 gr di margarina.
Lasciare impastare qualche minuto.
Ora accendiamo il forno non ventilato a 180°C.
Intanto preparare la teglia ( noi ne abbiamo usata una da 30 cm) copriamola con carta da forno e versiamoci metà composto.
Nel restante impasto uniamo i 2 cucchiai di cacao e mescoliamo uniformemente.
Uniamo l’impasto con cacao al centro della teglia.
Infornare a 180°C per 20 minuti.
ecco a voi il risultato…