Pollo arrosto come prepararlo

Pollo arrosto come prepararlo a casa succulento dentro e bello croccante fuori? Ecco una guida che ho pensato di preparare per voi per ottenere un risultato facile, veloce e delizioso.

Spesso ci sono gli sconti al supermercato con questi deliziosi galletti ruspanti e restiamo perplessi perchè pensiamo a come poterlo preparare a casa in modo semplice e delizioso.

In questo mio articolo troverete passo dopo passo una guida per poterlo preparare comodamente a casa con una carne morbida e succulenta, la pelle croccante e saporita, potete anche prepararne diversi allo stesso tempo io ne cucino sempre 2 insieme perchè se resta della carne dopo la si può usare tranquillamente per preparare dei deliziosi sandwiches da portare a scuola o in ufficio!

Pollo arrosto come prepararlo

pollo arrosto .

Ingredienti:

  • 1 pollo da 1,5 kg circa
  • 1 limone
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • erbe aromatiche (rosmarino,timo,dragoncello,alloro)
  • sale e pepe q.b.
  • 2 dadi di pollo e 1 l di acqua

Preparazione:

Per prima cosa preriscaldiamo il forno a 180 gradi.

Eliminiamo le interiora e sciaquiamo bene il pollo internamente ed esternamente.

Asciugatelo scrupolosamente con della carta assorbente.

Salate e pepate il pollo all’interno.

Tagliate il limone a metà, metà del limone taglitelo in pezzetti piccoli e inseriteli dentro la toracica del pollo.

Legate le ali e le cosce del pollo con dello spago.

Con l’altra metà del limone, strofinatelo nella parte esteriore del pollo, salate e pepate.

In una teglia da forno mettete tutte le verdure lavate, mondate e tagliate a pezzi, le erbe aromatiche, l’acqua e i dadi di pollo, adagiateci il pollo ed infornate a forno preriscaldato 180 gradi per circa 45-50 minuti.

pollo arrosto +

Se volete preparare una deliziosa salsa di accompagnamento con il brodo e le verdure di cottura, cliccate per la ricetta QUÌ

Servite il pollo arrosto caldo, con delle patate arrosto o riso o cous cous, verdure di stagione e fettine di limone.

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Pollo arrosto

 

 

 

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