Sono molto veloci e saporiti i mini sombrero agli spinaci e formaggio e vi dirò di più sono amati anche dai bambini che non amano molto le verdure.
Mini sombrero agli spinaci e formaggio:
Ingredienti per 8 persone:
- 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
- 1 kg di spinaci
- 400 g di mozzarella da pizza
- 1 uovo per spennellare
- 2 coppa pasta
Preparazione:
Lavate mondate e sbollentate gli spinaci, strizzateli bene tagliateli a pezzetti molto piccoli, saltateli in padella con l’olio evo e lo spicchio d’aglio, salate e pepate, lasciateli raffreddare.
Stirate la pasta sfoglia, ritagliate i dischetti con il coppa pasta più grande (ricordatevi di ritagliarli doppi), con il coppa pasta più piccolo ritagliate i cerchietto che poi servirà come cono nel sombrero.
In un dischetto mettete gli spinaci, la mozzarella tagliata a pezzetti e chiudete tutti i bordi cercando di fare fuoriuscire l’aria,
spennellate con l’uovo leggermente sbattuto e adagiadeci sopra il dischetto più piccolo, proseguite fino all’esaurimento dei dischetti.
Infornate a forno caldo 200 gradi per 10 minuti o fino a quando saranno belli dorati.
Buon Aperitivo!!