Gnocchi allo stracchino pancetta e peperone rosso

Una ricetta veramente invitante e di grande effetto gli gnocchi allo stracchino pancetta e peperone rosso, servite così poi fanno veramente un figurone!

Lo gnocco di patata, la salsa magra dello stracchino, la croccantezza della pancetta e il tocco in più del peperone rosso fanno si che questo piatto diventi anche unico.

Gnocchi allo stracchino pancetta e peperone rosso

Gnocchi allo stracchino pancetta e peperone

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di gnocchi
  • 30 g di burro o margarina
  • 300 g di stracchino
  • 100 g di panna vegetale
  • 30 g di parmigiano
  • pepe nero q.b.
  • 1 cipollotto
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 3 peperoni rossi

Preparazione:

Lavate e mondate un peperone rosso, tagliatelo a quadretti (lascitene da parte qualcuno che vi servirà per decorazione alla fine), mettete il burro o la margarina in un tegame insieme al cipollotto tritato finemente, il peperone e la pancetta, fateli dorare per qualche minuto poi abbassate la fiamma e aggiungeteci la panna da cucina vegetale, lo stracchino ed infine quando gli ingredienti saranno sciolti e ben amalgamati, aggiungete il parmigiano.

Fate cuocere per pochi minuti, pepate e mettete da parte.

Tagliate a metà gli altri 2 peperoni, toglietegli i semi interni e il picciuolo e metteteli da parte.

In una pentola cuocete gli gnocchi secondo le istruzioni sul pacco, scolateli e saltateli un paio di minuti insieme al sugo, dividete gli gnocchi nelle 4 metà del peperone e decorateli con i pezzetti di peperone messi da parte in precedenza.

 

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