SALMONE LIGHT ALLE ERBE
Adoro tutto il pesce ma uno dei miei preferiti è sicuramente il salmone…cerco sempre nuovi modi per prepararlo perché avendo un gusto molto deciso spesso stufa…questa ricetta del salmone light alle erbe è velocissima come sempre e rende il salmone dietetico, gustoso e profumatissimo.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
SALMONE LIGHT ALLE ERBE
Categoria: secondi di pesce
Ingredienti:
2 filetti di salmone (va bene anche quello surgelato)
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di aneto
1 ciuffo di menta
1 limone
1 spicchio di aglio
1 scalogno
1 cucchiaio di yogurt magro o formaggio cremoso light
3 cucchiai vino bianco secco
3 cucchiai olio extravergine di oliva
sale
pepe
Procedimento:
Tritate finemente l’aglio (privato dell’anima), lo scalogno e le erbe e unite lo yogurt, sale, pepe, il vino e l’olio. Mettete in una pirofila con carta da forno i filetti di salmone e cospargeteli di salsa. Infornate a 180° per 15 minuti circa.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Consigli: Non fateli cuocere troppo. Se volete potete chiudere con la carta da forno e fare la cottura al cartoccio.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta
Ottimo da provare 🙂 io amo il salmone!
anche io lo adoro…lo mangerei tutti i giorni ma purtroppo mio marito lo trova grasso come gusto quindi mi invento modi per proporglielo…e questo è stato vincente 😉