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SALMONE LIGHT ALLE ERBE

SALMONE LIGHT ALLE ERBE

Adoro tutto il pesce ma uno dei miei preferiti è sicuramente il salmone…cerco sempre nuovi modi per prepararlo perché avendo un gusto molto deciso spesso stufa…questa ricetta del salmone light alle erbe è velocissima come sempre e rende il salmone  dietetico, gustoso e profumatissimo.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
SALMONE LIGHT ALLE ERBE - ALLACCIATE IL GREMBIULE

SALMONE LIGHT ALLE ERBE

Categoria: secondi di pesce

Ingredienti:
2 filetti di salmone (va bene anche quello surgelato)
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di aneto
1 ciuffo di menta
1 limone
1 spicchio di aglio
1 scalogno
1 cucchiaio di yogurt magro o formaggio cremoso light
3 cucchiai vino bianco secco
3 cucchiai olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento:
Tritate finemente l’aglio (privato dell’anima), lo scalogno e le erbe e unite lo yogurt, sale, pepe, il vino e l’olio. Mettete in una pirofila con carta da forno i filetti di salmone e cospargeteli di salsa. Infornate a 180° per 15 minuti circa.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Consigli: Non fateli cuocere troppo. Se volete potete chiudere con la carta da forno e fare la cottura al cartoccio.

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2 Risposte a “SALMONE LIGHT ALLE ERBE”

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