GIRELLE AL SALMONE

Girelle al salmone un antipasto strafacile e velocissimo ideale per un aperitivo o un buffet in piedi si preparano in pochi minuti e sono sfiziosissime. Potete preparare le girelle al salmone sia con burro che con formaggio spalmabile e saranno sempre buonissime e apprezzatissime da tutti i vostri ospiti. Avete mai provato a preparare questi tramezzini arrotolati con formaggio spalmabile e salmone? Sono davvero buonissimi ve lo assicuro noi prepariamo un sacco di volte le girelle di tramezzini senza cottura, questa volta con salmone altre volte con prosciutto o con formaggio e facciamo anche una versione vegetariana con patè di olive e crema di formaggi quindi dovete per forza provare anche voi a preparare insieme a me le girelle al salmone, leggete tutti gli ingredienti e il procedimento vedrete come sono facili da preparare! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

GIRELLE AL SALMONE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 1pacco di pane da tramezzini
  • 100 gformaggio spalmabile
  • 200 gsalmone affumicato
  • 1lime
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe nero

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile con il pepe, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e la scorza del lime grattugiata e mescolate.

    Prendete il pane da tramezzini e passatele leggermente con il matterello.

    Spalmate tutto il formaggio spalmabile sul pane da tramezzini coprendo tutta la superficie.

    Stendete le fette di salmone affumicato sulle fette di pane da tramezzini.

  2. Arrotolate il pane da tramezzini farcito, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per 30 minuti.

    Una volta trascorso il tempo potete affettare il rotolo di pane da tramezzino a fette di un dito circa e servire le girelle al salmone.

  3. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete usare sia burro morbido che formaggio fresco spalmabile.

    Potete sostituire il salmone affumicato con prosciutto cotto o crudo oppure speck o anche mortadella.

  4. Potete mettere anche pate di olive o mousse di salmone o mousse di tonno.

    Se vi è piaciuta la ricetta per le girelle al salmone forse potrebbero interessarti anche il ROTOLO DI TRAMEZZINO AL TONNO o anche le GIRELLE AL PROSCIUTTO.

Conservazione

Le girelle al salmone si conservano in frigo per due giorni.
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