Brizoles sono un tipico piatto greco, si tratta di bistecche.
Hoirines brizoles, sono come in questo caso, sono semplicemente braciole di maiale marinate e poi cotte nel forno, solitamente vengono servite con patatine fritte.
Arnisies brizoles sono di agnello, mosharisies di vitello.
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaGreca
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Posizionare le braciole di maiale in una teglia e condire con gli elementi del condimento.
cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Fare sbianchire (bollire per pochi minuti) le patate pelate, tagliarle a bastoncino e quindi friggerle.
Quindi servire la carne sormontata di patatine fritte.
La Grecia pur non essendo tra i primi 15 paesi maggiori consumatori di carne nel mondo, vanta moltissime ricette a base di carne, alcune le trovate già sul blog come: agnello kleftiko , ma potete approfondire con altre specialità.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.