PATATE ALLO STRACCHINO

PATATE ALLO STRACCHINO morbide e velocissime da preparare, ideali come contorno gustoso da abbinare a qualsiasi secondo piatto, se amate come me questo formaggio cremoso provatele, io lo stracchino lo metterei ovunque, quando aspettavo la mia bimba più piccola Sara, la mattina lo ammetto mangiavo sempre un pezzo di pizza con dentro stracchino e prosciutto crudo, infatti non a caso ero diventata un dirigibile, ma parliamo della ricetta che è meglio, semplici, golose e sfiziosissime, fatte di pochi e semplici ingredienti, le patate allo stracchino vi conquisteranno per la loro semplicità e bontà, vediamo insieme come preparare le PATATE ALLO STRACCHINO.

Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Difficoltà facile
Dosi per 4 persone

Ingredienti per le PATATE ALLO STRACCHINO

1 KG di patate
100 grammi di stracchino
Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo
Sale

PATATE ALLO STRACCHINO CREMOSE E VELOCI

PATATE ALLO STRACCHINO

Procedimento

Lavare le patate e metterle in una pentola piena d’acqua, farle sbollentare per 10 minuti e lasciare che si raffreddino.
Pelare le patate e tagliarle a fette, metterle in una teglia foderata con della carta forno e aggiungere lo stracchino a pezzetti, olio extra vergine di oliva e sale.
Finire la cottura delle patate allo stracchino in forno modalità statica a 180° per 20 minuti.
Le PATATE ALLO STRACCHINO sono pronte per essere portate a tavola, aggiungete del prezzemolo fresco e saranno ancora più invitanti, semplici , fatte di pochi ingredienti, e buonissime parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Se non amate lo stracchino potete sostituirlo con un altro formaggio a piacere.

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