Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Difficoltà facile
Dosi per 4 persone
Ingredienti per le PATATE ALLO STRACCHINO
1 KG di patate
100 grammi di stracchino
Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo
Sale
PATATE ALLO STRACCHINO
Procedimento
Lavare le patate e metterle in una pentola piena d’acqua, farle sbollentare per 10 minuti e lasciare che si raffreddino.
Pelare le patate e tagliarle a fette, metterle in una teglia foderata con della carta forno e aggiungere lo stracchino a pezzetti, olio extra vergine di oliva e sale.
Finire la cottura delle patate allo stracchino in forno modalità statica a 180° per 20 minuti.
Le PATATE ALLO STRACCHINO sono pronte per essere portate a tavola, aggiungete del prezzemolo fresco e saranno ancora più invitanti, semplici , fatte di pochi ingredienti, e buonissime parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Se non amate lo stracchino potete sostituirlo con un altro formaggio a piacere.
GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME;
ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO E PATATE
PATATE AL FORNO IN CROSTA DI SFOGLIA
PATATE AL FORNO CON ORIGANO E POMODORINI
TOAST DI SFOGLIA CAPRESE
RISO AL FORNO CON MELANZANE E MOZZARELLA
CIAMBELLE E BOMBE SALATE fritte e al forno
RUSTICO DI SFOGLIA CON MELANZANE E MOZZARELLA
TORTA DI SFOGLIA CON PATATE CIPOLLE E PEPERONI
LINGUINE ALLO SCOGLIO
PESTO DI ZUCCHINE
Torna alla HOME
Metti MI PIACE alla mia pagina UFFICIALE su FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette e novità