TOAST DI SFOGLIA CAPRESE

TOAST DI SFOGLIA CAPRESE una ricetta velocissima e sfiziosa, ideali come antipasto, aperitivo e spuntino, servono pochi ingredienti e si preparano in poche semplici mosse, basta poco per gustare qualcosa di sfizioso, 3 ingredienti e basta, ottimi anche per un buffet ed una cena tra amici, preparatene tanti perché vanno a ruba! Io li ho preparati per cena, quando siamo al corso di teatro usciamo alle 20 sempre molto stanchi, e cosi mi aiuto con queste ricettine semplici ma tanto buone, e poi preparate con ingredienti che tutti abbiamo in frigorifero come dico sempre io, allora vediamo insieme come si preparano i TOAST DI SFOGLIA CAPRESE!

Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Dosi per 4 persone
Difficoltà facile
Costo basso

Ingredienti per i TOAST DI SFOGLIA CAPRESE

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 pomodoro rosso
120 grammi di mozzarella
Olio extra vergine di oliva
Basilico
Origano
Sale

 

TOAST DI SFOGLIA CAPRESE antipasto veloce e facile

TOAST DI SFOGLIA CAPRESE

Procedimento

Aprire il rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro e con un coltello ricavare dei quadrati di numero pari, lavare ed affettare il pomodoro, tagliare a fette anche la mozzarella, su ogni quadrato mettere una fetta di pomodoro, salarlo leggermente e aggiungere il basilico, metterle sui pomodori la mozzarella ed aggiungere un filo d’olio extra vergine di oliva, ricoprire il ripieno con gli altri quadrati di pasta sfoglia e sigillare benissimo i bordi. Su ogni quadrato di sfoglia aggiungere l’origano.
Mettere i TOAST DI SFOGLIA CAPRESE su una teglia rivestita con un foglio di carta forno e cuocerli in forno statico a 180° per 20 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.
TOAST DI SFOGLIA CAPRESE sono pronti, croccanti fuori morbidi, profumato e filanti parola della vostra Vale!

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