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PATATE AL FORNO VELOCI

PATATE AL FORNO VELOCI croccanti e gustose, un contorno di quelli classici che piace sempre a tutti, ottimo da abbinare a qualsiasi secondo piatto di carne e pesce, sono semplici patate al forno, ma come sappiamo a volte ci vuole un po di tempo per cucinarle e se vi prende la voglia di gustarle ma il tempo stringe ecco dei piccoli segreti per averle croccanti fuori e morbide dentro in poco tempo.
Tagliate a fette sottili e cotte con la funzione del grill del vostro forno, in questo modo le patate saranno pronte in poco tempo, ovviamente attenzione, giratele spesso perché con il grill tendono a bruciarsi facilmente, ma il risultato è quello di patate buone, saporite e gustose, patate arrosto ecco questo è il termine giusto, pochi ingredienti e successo assicurato, vediamo insieme come preparare le PATATE AL FORNO VELOCI.

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti ( dipende dai forni)
Dosi per 4 persone
Difficoltà facile

Ingredienti

per le PATATE AL FORNO VELOCI

1 kg di patate
sale
olio extra vergine di oliva
spezie a piacere ( rosmarino, origano, pepe, scegliete voi)

PATATE AL FORNO VELOCI con un trucchetto per averle in poco tempo

PATATE AL FORNO VELOCI

Procedimento

Pelare le patate, tagliarle a fette e metterle in una bacinella d’acqua per 5 minuti.
Scolarle, asciugarle per bene e metterle in una teglia rivestita con un foglio di carta forno, aggiungere sale, olio, spezie a piacere e mescolare.
Cuocere le patate in forno preriscaldato in precedenza, modalità ventilata con il grill a 180° per 20 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Le PATATE AL FORNO VELOCI sono pronte, croccanti fuori e morbide dentro, buone e saporite, parola della vostra Vale!

Ecco alcuni secondi piatti da abbinare alle PATATE AL FORNO VELOCI

COTOLETTE DI POLLO CON SPINACI E FORMAGGIO
POLLO A
L LIMONE E PANCETTA
ARROSTO AL LATTE
CALAMARI RIPIENI 

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