COPPA PANETTONE E CREMA PARADISO

Coppa panettone e crema Paradiso ricetta dolce al cucchiaio dell’ultimo minuto! Insomma è arrivato il giorno di Natale e voi invece dei soliti Pandoro, Panettone e Torrone volete un dolce diverso dal solito ma il tempo stringe perché tra antipasti, primi e secondi non avete avuto il tempo, niente paura! La Vale viene in vostro aiuto con questo dessert delizioso e pronto in pochissimi minuti! Una bella coppa di Natale con panettone e crema Paradiso, una bontà!
Ma soprattutto pratica, si prepara in 10 minuti ed è buonissima!
Ovviamente cari team Pandoro, neanche a dirvelo, potete prepararla con il pandoro al posto del panettone! Si tratta semplicemente di panettone sbriciolato messo nelle coppe e ricoperto da golosa e delicata crema Paradiso, gli amanti dei gusti decisi, possono anche bagnare il panettone con del caffè o del liquore, un dolcetto pratico ma tanto buono!
Vediamo come fare questo dolce di Natale!
E se lo provate, fatemi sapere!

Vale

POTETE LEGGERE ALTRI DOLCI CON PANDORO E PANETTONE COME

COPPA PANETTONE E CREMA PARADISO ricetta dolce di Natale dell'ultimo minuto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta coppa panettone e crema Paradiso

4 fette panettone
250 ml panna fresca liquida
100 g latte condensato
1 cucchiaio miele
zucchero a velo

Preparazione

Come preparare la coppa panettone e crema Paradiso

Come preparare la crema Paradiso

Versate la panna fresca liquida fredda di frigo in una ciotola ed iniziate a lavorarla con le fruste elettriche fin quando non sarà a neve fermissima.

Unite alla panna montata il latte condensato a filo, il miele e mescolate delicatamente con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.

Come Preparare i bicchieri di panettone

Prendete le fette di panettone e tagliatele a pezzetti.

Mettete il panettone a pezzetti nelle coppe e ricopritelo di crema Paradiso fino ad arrivare al bordo.

Aggiungete altro panettone sbriciolato e cospargete di zucchero a velo.

Mettete la coppa panettone con crema Paradiso in frigo per 1 ora prima di servirla.

VARIANTI E CONSIGLI

Potete bagnare leggermente il panettone con caffè o del liquore.

Potete aggiungere a piacere del cioccolato tritato.

Potete arricchire il dolce con frutti di bosco.

Potete prepararla con il pandoro.

Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche CREMA PARADISO AL BAILEYS o CREMA PARADISO AL TORRONE oppure TRONCHETTO CON CREMA PARADISO.

COPPA PANETTONE E CREMA PARADISO ricetta dolce di Natale dell'ultimo minuto

CONSERVAZIONE

La coppa si conserva in frigo per 1 giorno al massimo, si sconsiglia la congelazione.

Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *